ホールケーキ


スフレチーズケーキ(ホール)

内容量:直径15cm
税込み価格¥1815-.
冷蔵賞味期限:5日
冷凍賞味期限:30日

自家製カッテージチーズと北海道産よつ葉乳業のクリームチーズをたっぷりと使用。
カッテージチーズは低温殺菌牛乳と全乳ヨーグルトから作り、フレッシュな作りたてを使用しています。
ふんわりシュワっとした食感とチーズのまろやかな味わいが幸せ気分のケーキです。



豆乳デコレーション(卵、乳不使用)

5号(15cm) 税込み価格¥3370-.
6号(18cm) 税込み価格¥4234-.
7号(21cm) 税込み価格¥5314-.
冷蔵賞味期限:2日

アルミニウム不使用のベーキングパウダーを使用。
バナナを細かく刻んで生地にいれココナッツミルク入り豆乳クリームでデコレーションし季節の果物を配しました



豆乳デコレーション(冷凍発送)(卵、乳不使用)有機苺のピューレ

5号(15cm) 税込み価格¥3370-.
6号(18cm) 税込み価格¥4234-.
7号(21cm) 税込み価格¥5314-.
冷凍賞味期限:30日

アルミニウム不使用のベーキングパウダーを使用。
バナナを細かく刻んで生地にいれココナッツミルク入り豆乳クリームでデコレーションし中央に有機苺のピューレを配しました



豆乳デコレーション(冷凍発送)(卵、乳不使用)

5号(15cm) 税込み価格¥3370-.
6号(18cm) 税込み価格¥4234-.
7号(21cm) 税込み価格¥5314-.
冷凍賞味期限:30日

アルミニウム不使用のベーキングパウダーを使用。
バナナを細かく刻んで生地にいれココナッツミルク入り豆乳クリームでデコレーションしました



チョコ生デコレーション

5号(15cm) 税込み価格¥3370-.
6号(18cm) 税込み価格¥4234-.
7号(21cm) 税込み価格¥5314-.
冷蔵賞味期限:2日

卵の力でふんわりとしたココアスポンジに焼き上げ、スポンジを4枚スライスして有機チョコレート入り生クリームと洋梨と黄桃のシロップ漬けをサンド。
季節の果物を飾りました。



チョコ生デコレーション(冷凍発送)有機苺のピューレ

5号(15cm) 税込み価格¥3370-.
6号(18cm) 税込み価格¥4234-.
7号(21cm) 税込み価格¥5314-.
冷凍賞味期限:30日

卵の力でふんわりとしたココアスポンジに焼き上げ、スポンジを4枚スライスして有機チョコレート入り生クリームと洋梨と黄桃のシロップ漬けをサンド。
有機苺のピューレを中央に配した有機チョコレートの生クリームデコレーション。

 



チョコ生デコレーション(冷凍発送)苺の生クリーム

5号(15cm) 税込み価格¥3370-.
6号(18cm) 税込み価格¥4234-.
7号(21cm) 税込み価格¥5314-.
冷凍賞味期限:30日

卵の力でふんわりとしたココアスポンジに焼き上げ、有機チョコレートいり生クリームを4枚スライスにしたスポンジケーキにサンド。
苺の生クリームと有機チョコレートの生クリームで花の形にしぼりました。



生クリームデコレーション

5号(15cm) 税込み価格¥3154-.
6号(18cm) 税込み価格¥4018-.
7号(21cm) 税込み価格¥5098-.
冷蔵賞味期限:2日

卵の力でふんわりとしたスポンジに焼き上げ、スポンジを4枚スライスして生クリームと洋梨と黄桃のシロップ漬けをサンド。
季節の果物を飾りました。



生クリームデコレーション(冷凍発送)有機苺のピューレ

5号(15cm) 税込み価格¥3154-.
6号(18cm) 税込み価格¥4018-.
7号(21cm) 税込み価格¥5098-.
冷凍賞味期限:30日

卵の力でふんわりとしたスポンジに焼き上げ、スポンジを4枚スライスして生クリームと洋梨と黄桃のシロップ漬けをサンド。
有機苺のピューレを中央に配した生クリームデコレーション。

 



生クリームデコレーション(冷凍発送)苺の生クリーム

5号(15cm) 税込み価格¥3154-.
6号(18cm) 税込み価格¥4018-.
7号(21cm) 税込み価格¥5098-.
冷凍賞味期限:30日

卵の力でふんわりとしたスポンジに焼き上げ、生クリームを4枚スライスにしたスポンジケーキにサンド。
苺の生クリームとプレーンの生クリームで花の形にしぼりました。


1 / 212
[ このページのTOPへ ]