ホールケーキ


スフレチーズケーキ(ホール)

内容量:ホール直径15cm
税込み価格:¥1815
冷蔵賞味期限:5日
冷凍賞味期限:40日

自家製カッテージチーズと
北海道産よつ葉乳業のクリームチーズをたっぷりと使用。
カッテージチーズは、低温殺菌牛乳と全乳ヨーグルトから作り、
フレッシュな作り立てを使用しています。
ふんわりシュワっとした食感と、
チーズのまろやかな味わいが幸せ気分のケーキです。



豆乳デコレーション(卵、乳不使用)

5号(15cm) 税込み価格:¥3,370
6号(18cm) 税込み価格:¥4,234
7号(21cm) 税込み価格:¥5,314
冷蔵賞味期限:2日

アルミニウム不使用のベーキングパウダーを使用。
細かく刻んだバナナを生地に入れて甘味を引き出し、
ココナッツミルク入り豆乳クリームでデコレーション。
季節の果物をトッピングしました。



豆乳デコレーション(冷凍発送)(卵、乳不使用)有機苺のピューレ

5号(15cm) 税込み価格:¥3,370
6号(18cm) 税込み価格:¥4,234
7号(21cm) 税込み価格:¥5,314
冷凍賞味期限:40日

アルミニウム不使用のベーキングパウダーを使用。
バナナを細かく刻んで生地に入れ、
ココナッツミルク入り豆乳クリームでデコレーション。
中央に有機苺のピューレを配しました。



豆乳デコレーション(冷凍発送)(卵、乳不使用)

5号(15cm) 税込み価格:¥3,370
6号(18cm) 税込み価格:¥4,234
7号(21cm) 税込み価格:¥5,314
冷凍賞味期限:40日

アルミニウム不使用のベーキングパウダーを使用。
バナナを細かく刻んで生地に入れ、
ココナッツミルク入り豆乳クリームでデコレーションしました。



チョコ生デコレーション

5号(15cm) 税込み価格:¥3,370
6号(18cm) 税込み価格:¥4,234
7号(21cm) 税込み価格:¥5,314
冷蔵賞味期限:2日

ココアスポンジは卵の力でふんわりと焼き上げ、
スライスした4枚のスポンジに有機チョコレート入り生クリームと
洋梨と黄桃のシロップ漬けをサンドしました。
たっぷりの季節の果物をトッピング。



チョコ生デコレーション(冷凍発送)有機苺のピューレ

5号(15cm) 税込み価格:¥3,370
6号(18cm) 税込み価格:¥4,234
7号(21cm) 税込み価格:¥5,314
冷凍賞味期限:40日

卵の力でふんわりとしたココアスポンジに焼き上げ、
4枚にスライスしたスポンジに有機チョコレート入り生クリームと
洋梨と黄桃のシロップ漬けをサンド。
有機苺のピューレを中央に配した
有機チョコレートの生クリームデコレーション。

 



チョコ生デコレーション(冷凍発送)苺の生クリーム

5号(15cm) 税込み価格:¥3,370
6号(18cm) 税込み価格:¥4,234
7号(21cm) 税込み価格:¥5,314
冷凍賞味期限:40日

卵の力でふんわり焼き上げたココアスポンジを4枚にスライスし、
有機チョコレート入りの生クリームをサンドしました。
上部は苺の生クリームと有機チョコレートの生クリームで
花の形にデコレーションしました。



生クリームデコレーション

5号(15cm) 税込み価格:¥3,154
6号(18cm) 税込み価格:¥4,018
7号(21cm) 税込み価格:¥5,098
冷蔵賞味期限:2日

卵の力でふんわりと焼き上げたスポンジを4枚にスライスし、
生クリーム、洋梨と黄桃のシロップ漬けをサンド。
トップは季節の果物をたっぷりと飾りました。



生クリームデコレーション(冷凍発送)有機苺のピューレ

5号(15cm) 税込み価格:¥3,154
6号(18cm) 税込み価格:¥4,018
7号(21cm) 税込み価格:¥5,098
冷凍賞味期限:40日

卵の力でふんわりと焼き上げたスポンジを4枚にスライスし、
生クリーム、洋梨と黄桃のシロップ漬けをサンド。
有機苺のピューレを中央に配した生クリームデコレーション。

 



生クリームデコレーション(冷凍発送)苺の生クリーム

5号(15cm) 税込み価格:¥3,154
6号(18cm) 税込み価格:¥4,018
7号(21cm) 税込み価格:¥5,098
冷凍賞味期限:40日

卵の力でふんわり焼き上げたスポンジを4枚にスライスし、
生クリームをたっぷりとサンドしました。
トップは苺の生クリームとプレーンの生クリームで
花の形にデコレーションしました。


1 / 212
[ このページのTOPへ ]