卵・乳製品などを使用しないケーキ – ページ 2 – ナチュランド

同じ施設で卵、乳製品、小麦を使用した商品を製造しております。コンタミネーションには充分注意は致しておりますが、重篤な症状がでる方はこの商品はお避けてください。

卵・乳製品などを使用しないケーキ


有機抹茶のカップケーキ(乳不使用)

内容量:1個
税込み価格¥194-.
常温賞味期限:14日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:30日

有機抹茶を使用



干柿カップケーキ(乳不使用)

内容量:1個
税込み価格¥194-.
常温賞味期限:14日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:30日

自家製の干し柿を使用。
砂糖は控えめ



かぼちゃのスコーン(卵、乳不使用)

内容量:3個
税込み価格¥324-.
常温賞味期限:14日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:30日

卵、乳不使用、アルミ不使用のベーキングパウダーを使用。
北海道産有機かぼちゃと国産豆乳を使用。
召し上がる前にオーブントースター等温めて召し上がりください。
一層美味しくなります。生クリーム、ジャムなどをそえて



豆乳スコーン(卵、乳不使用)

内容量:3個
税込み価格¥324-.
常温賞味期限:14日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:30日

卵、乳不使用、アルミ不使用のベーキングパウダーを使用。
国産豆乳と有機レーズン使用。
召し上がる前にオーブントースター等温めて召し上がりください。
一層美味しくなります。生クリーム、ジャムなどをそえて



バタースコーン(卵不使用)

内容量:3個
税込み価格¥324-.
常温賞味期限:14日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:30日

卵不使用、アルミ不使用のベーキングパウダーを使用。
召し上がる前にオーブントースター等温めて召し上がりください。
一層美味しくなります。生クリーム、ジャムなどをそえて



豆腐のタルト(卵、乳、砂糖不使用)

内容量:1個
税込み価格¥270-.
常温賞味期限:12日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:30日

卵、乳、砂糖不使用。
府中の元気屋さんのおいしい国産丸大豆の豆腐とオーガニックドライフルーツを使ったタルト。
素朴でまろやかな味。



ココアバナナパウンド(卵、乳不使用)

内容量:1本
税込み価格¥670-.
常温賞味期限:16日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:30日

卵、乳不使用。
モンゴル産の重曹を使用しふんわりと焼き上げています。
国産豆乳とバランゴンバナナで優しい甘みです。
重曹がバナナに影響してバナナの色が変色しておりますが、味等に影響はありません。



チョコバナナケーキ(卵、乳不使用)

内容量:1個
税込み価格¥227-.
常温賞味期限:12日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:30日

卵、乳不使用。
アルミ不使用のベーキングパウダーを使用しています。
チョコとバナナの組み合わせは黄金タッグ!しっとりとしたケーキ。
四角にカットしたケーキです。



りんごのパウンド(卵、乳不使用)

内容量:1本
税込み価格¥670-.
常温賞味期限:16日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:30日

卵、乳不使用。
モンゴル産の重曹を使用しふんわりと焼き上げています。
国産豆乳と洗双糖で煮たりんごで優しい味となっております。



バナナパウンド(卵、乳不使用)

内容量:1本
税込み価格¥670-.
常温賞味期限:16日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:30日

卵、乳不使用。モンゴル産の重曹を使用しふんわりと焼き上げています。
国産豆乳とバランゴンバナナで優しい甘みです。
重曹がバナナに影響してバナナの色が変色しておりますが、味等に影響はありません。


2 / 41234
[ このページのTOPへ ]