卵・乳製品などを使用しないケーキ – ページ 2 – ナチュランド

同じ施設で卵、乳製品、小麦を使用した商品を製造しております。コンタミネーションには充分注意は致しておりますが、重篤な症状がでる方はこの商品はお避けてください。

卵・乳製品などを使用しないケーキ


干柿カップケーキ(乳不使用)

内容量:1個
税込み価格:¥195
常温賞味期限:14日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:40日

自家製の干し柿を生地に混ぜ込み、砂糖は控えめ。
干し柿の優しく懐かしい甘味を活かしています。
しっとり焼かれたケーキに干し柿の美味しさがじんわり。



かぼちゃのスコーン(卵、乳不使用)

内容量:3個
税込み価格:¥324
常温賞味期限:14日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:40日

卵、乳不使用。
アルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用。
北海道産有機かぼちゃの甘みを活かし、
牛乳の代わりに国産豆乳を使って、
さっくり・しっとりと焼きました。
オーブントースターで温めていただくと
一層美味しくお召し上がりいただけます。
生クリーム、ジャムなどをそえても◎



豆乳スコーン(卵、乳不使用)

内容量:3個
税込み価格:¥324
常温賞味期限:14日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:40日

卵、乳不使用。
アルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用。
牛乳の代わりに国産豆乳を使い、
さっくり・しっとりと焼き上げました。
有機レーズンが良いアクセント。
オーブントースターなどで温めていただくと
一層美味しくお召し上がりいただけます。
生クリーム、ジャムなどをそえても◎



バタースコーン(卵不使用)

内容量:3個
税込み価格:¥324
常温賞味期限:14日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:40日

卵不使用。アルミ不使用のベーキングパウダーを使用。
北海道産よつ葉バターを使い、風味豊かに焼き上げました。
厳選された素材をシンプルなレシピで美味しさを表現しています。
お召し上がり前にオーブントースターなどで温めていただくと
一層美味しくなります。
はちみつやメープルシロップ、
生クリーム、ジャムなどをそえても美味しいです。



豆腐のタルト(卵、乳、砂糖不使用)

内容量:1個
税込み価格:¥281
常温賞味期限:12日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:40日

卵、乳、砂糖不使用。
府中の元気やさんの美味しい国産丸大豆の豆腐と
オーガニックドライフルーツを使ったタルト。
素朴でまろやかな味。



ココアバナナパウンド(卵、乳不使用)

内容量:1本
税込み価格:¥692
常温賞味期限:16日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:40日

卵、乳不使用。
モンゴル産の重曹を使用しふんわりと焼き上げています。
国産豆乳とバランゴンバナナで優しい甘みです。
重曹がバナナに影響してバナナの色が変色しておりますが、味等に影響はありません。



チョコバナナケーキ(卵、乳不使用)

内容量:1個(カット)
税込み価格:¥238
常温賞味期限:12日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:40日

卵、乳不使用。
アルミ不使用のベーキングパウダーを使用しています。
チョコとバナナの組み合わせは黄金タッグ!
しっとりとしたケーキです。
四角にカットした食べきりサイズ♪



りんごのパウンド(卵、乳不使用)

内容量:1本
税込み価格:¥692
常温賞味期限:16日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:40日

卵、乳不使用。
モンゴル産の重曹を使用しふんわりと焼き上げています。
国産豆乳を使った生地に、洗双糖で煮たリンゴを入れた
優しい味のパウンドケーキです。



バナナパウンド(卵、乳不使用)

内容量:1本
税込み価格:¥692
常温賞味期限:16日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:40日

卵、乳不使用。
モンゴル産の重曹を使用しふんわりと焼き上げています。
国産豆乳とバランゴンバナナで優しい甘みです。
重曹がバナナに影響してバナナの色が変色しておりますが、味等に影響はありません。



ノンシュガーおからパウンド(砂糖不使用)

内容量:1本
税込み価格:¥778
常温賞味期限:16日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:40日

砂糖を使わず、自然塩とレーズンで甘みを出しています。
とってもヘルシーですが、自然の優しい甘さが出ています。
府中・元気やさんの国産大豆のおからを使用。


2 / 3123
[ このページのTOPへ ]