焼き菓子


クッキーケーキ(抹茶)

内容量:1個
税込み価格¥259-.
常温賞味期限:20日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:30日

ソフトタイプのクッキー、有機抹茶を生地そして中央に



クッキーケーキ(チョコ)

内容量:1個
税込み価格¥238-.
常温賞味期限:20日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:30日

ソフトタイプのクッキー、有機チョコレートを中央に



クッキーケーキ(苺)

内容量:1個
税込み価格¥238-.
常温賞味期限:20日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:30日

ソフトタイプのクッキー。
有機苺のピューレを中央に



かぼちゃのスコーン(卵、乳不使用)

内容量:3個
税込み価格¥324-.
常温賞味期限:14日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:30日

卵、乳不使用、アルミ不使用のベーキングパウダーを使用。
北海道産有機かぼちゃと国産豆乳を使用。
召し上がる前にオーブントースター等温めて召し上がりください。
一層美味しくなります。生クリーム、ジャムなどをそえて



豆乳スコーン(卵、乳不使用)

内容量:3個
税込み価格¥324-.
常温賞味期限:14日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:30日

卵、乳不使用、アルミ不使用のベーキングパウダーを使用。
国産豆乳と有機レーズン使用。
召し上がる前にオーブントースター等温めて召し上がりください。
一層美味しくなります。生クリーム、ジャムなどをそえて



バタースコーン(卵不使用)

内容量:3個
税込み価格¥324-.
常温賞味期限:14日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:30日

卵不使用、アルミ不使用のベーキングパウダーを使用。
召し上がる前にオーブントースター等温めて召し上がりください。
一層美味しくなります。生クリーム、ジャムなどをそえて



豆腐のタルト(卵、乳、砂糖不使用)

内容量:1個
税込み価格¥270-.
常温賞味期限:12日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:30日

卵、乳、砂糖不使用。
府中の元気屋さんのおいしい国産丸大豆の豆腐とオーガニックドライフルーツを使ったタルト。
素朴でまろやかな味。



ココアバナナパウンド(卵、乳不使用)

内容量:1本
税込み価格¥670-.
常温賞味期限:16日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:30日

卵、乳不使用。
モンゴル産の重曹を使用しふんわりと焼き上げています。
国産豆乳とバランゴンバナナで優しい甘みです。
重曹がバナナに影響してバナナの色が変色しておりますが、味等に影響はありません。



チョコバナナケーキ(卵、乳不使用)

内容量:1個
税込み価格¥227-.
常温賞味期限:12日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:30日

卵、乳不使用。
アルミ不使用のベーキングパウダーを使用しています。
チョコとバナナの組み合わせは黄金タッグ!しっとりとしたケーキ。
四角にカットしたケーキです。



りんごのパウンド(卵、乳不使用)

内容量:1本
税込み価格¥670-.
常温賞味期限:16日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:30日

卵、乳不使用。
モンゴル産の重曹を使用しふんわりと焼き上げています。
国産豆乳と洗双糖で煮たりんごで優しい味となっております。


2 / 3123
[ このページのTOPへ ]