焼き菓子


バナナパウンド(卵、乳不使用)

内容量:1本
税込み価格:¥692
常温賞味期限:16日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:40日

卵、乳不使用。
モンゴル産の重曹を使用しふんわりと焼き上げています。
国産豆乳とバランゴンバナナで優しい甘みです。
重曹がバナナに影響してバナナの色が変色しておりますが、味等に影響はありません。



しっとり濃厚チョコパウンド

内容量:1本
税込み価格:¥1,296
常温賞味期限:16日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:40日

有機チョコレートをたっぷり使用。
その名の通り、しっとり・濃厚!
チョコの美味しさを味わうのにぴったりな
とっても贅沢なチョコパウンドケーキです。



木の実のパウンド

内容量:1本
税込み価格:¥821
常温賞味期限:16日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:40日

生クリーム、牛乳、洗双糖でキャラメルを作り
生地を入れているので、味に奥行きが生まれました。
オーガニックのドライフルーツもたっぷり入った
とても贅沢なパウンドケーキです。



レモンパウンド

内容量:1本
税込み価格:¥994
常温賞味期限:16日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:40日

レモン果汁とレモンの皮をたっぷりと使い
酸味のきいた爽やかなパウンドケーキ。
レモン果汁もレモンの皮も貴重な国産品。
レモンの皮は広島県瀬戸田の農薬不使用栽培のものです。



ノンシュガーおからパウンド(砂糖不使用)

内容量:1本
税込み価格:¥778
常温賞味期限:16日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:40日

砂糖を使わず、自然塩とレーズンで甘みを出しています。
とってもヘルシーですが、自然の優しい甘さが出ています。
府中・元気やさんの国産大豆のおからを使用。



ケーク・オ・バナーヌ

内容量:1本
税込み価格:¥886
常温賞味期限:16日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:40日

ナチュランド開業以来の人気商品。
フィリピンのバランゴンバナナがたっぷりと入ったパウンドケーキ。



フルーツケーキ

内容量:1本
税込み価格:¥1,566
常温賞味期限:30日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:60日

希少な国産のラム酒に漬けこんだドライフルーツ(有機栽培)をたっぷりと混ぜ込んだパウンドケーキ。
大人の味わいです。



くるみの焼き菓子

内容量:12.5cm
税込み価格:¥1,404
常温賞味期限:30日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:60日

サクサクとしたタルト生地の中に、
カリカリの有機栽培のくるみとキャラメルが入っています。
香ばしいくるみと、ほろ甘いキャラメルが絶妙にマッチ!
とても贅沢な1品です。



マドレーヌ

内容量:1個
税込み価格:¥148
常温賞味期限:12日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:40日

ナチュランド定番の人気商品。
ふんわりとした生地は、一口食べれば
ほろりと溶けてバターが香ります。
甘すぎず、くどくない。
シンプルでやさしい味です。
お子様からご年配の方まで
広く皆さんに喜んでいただいております。



三角アップルパイ

内容量:1個
税込み価格:¥324
常温賞味期限:8日(脱酸素剤使用)
冷蔵賞味期限:5日
冷凍賞味期限:40日

ザックリとした厚みのあるパイの中には
洗双糖で丁寧に煮たジューシーなリンゴ、
 オーガニックレーズンが入っています。
ぜひオーブントースターで温めてお召し上がり下さい。アツアツのジュワっとした美味しさが最高です。

 


3 / 3123
[ このページのTOPへ ]