焼き菓子


バナナパウンド(卵、乳不使用)

内容量:1本
税込み価格¥670-.
常温賞味期限:16日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:30日

卵、乳不使用。モンゴル産の重曹を使用しふんわりと焼き上げています。
国産豆乳とバランゴンバナナで優しい甘みです。
重曹がバナナに影響してバナナの色が変色しておりますが、味等に影響はありません。



しっとり濃厚チョコパウンド

内容量:1本
税込み価格¥1296-.
常温賞味期限:16日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:30日

有機チョコレートをたっぷり使用したとっても美味しくてそしてとっても贅沢な1品でっす。



木の実のパウンド

内容量:1本
税込み価格¥816-.
常温賞味期限:16日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:30日

生クリーム、牛乳、洗双糖でキャラメルを作り生地を入れているので、味に奥行きが出て美味。
オーガニックのドライフルーツもたっぷり入ったとても贅沢なパウンドケーキです。



レモンパウンド

内容量:1本
税込み価格¥972-.
常温賞味期限:16日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:30日

レモン果汁とレモンの皮をたっぷりと使った酸味の利いた爽やかなパウンドケーキ。
レモン果汁もレモンの皮も貴重な国産品。
レモンの皮は広島県瀬戸田の農薬不使用なものです。



ノンシュガーおからパウンド(砂糖不使用)

内容量:1本
税込み価格¥756-.
常温賞味期限:16日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:30日

砂糖不使用で自然塩とレーズンで甘みを出しています。
とってもヘルシーですが、自然の優しい甘さが出ています。
府中・元気やさんの国産大豆のおからを使用。



ケーク・オ・バナーヌ

内容量:1本
税込み価格¥864-.
常温賞味期限:16日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:30日

ナチュランド開業以来の人気商品。
フィリピンのバランゴン.バナナがたっぷりと入ったパウンドケーキ。



フルーツケーキ

内容量:1本
税込み価格¥1458-.
常温賞味期限:30日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:40日

希少な国産のラム酒に漬けこんだドライフルーツ(有機栽培)をたっぷりと混ぜ込んだパウンドケーキ。
大人の味わいです。



くるみの焼き菓子12.5cm

内容量:12.5cm
税込み価格¥1296-.
常温賞味期限:30日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:60日

サクサクとしたタルト生地の中にカリカリの有機栽培のくるみとキャラメルが入っています。香ばしいくるみとほろ甘いキャラメルが絶妙にマッチ!とても贅沢な1品です。



マドレーヌ

内容量:1個
税込み価格¥135-.
常温賞味期限:12日(脱酸素剤使用)
冷凍賞味期限:30日

ナチュランド定番の人気商品。
ふんわりとした生地はお口の中でほろりと溶けてバターが香ります。
甘すぎず、くどくない。シンプルでやさしい味です。
小さなお子様からご年配の方まで皆さんに喜んで頂いております。



三角アップルパイ

内容量:1個(90g)
税込み価格¥302-.
常温賞味期限:8日(脱酸素剤使用)
冷蔵賞味期限:5日
冷凍賞味期限:30日

ザックリとした厚みのあるパイの中にはたっぷりとジューシーなリンゴ!
リンゴは洗双糖で丁寧に煮て、オーガニックレーズンと一緒にパイに包んで焼き上げています。
ぜひオーブントースターで温めてお召し上がり下さい。
アツアツのジュワっとした美味しさが最高です。
召し上がる前にオーブントースターなどで温めてください、一層美味しく召し上がれます。


3 / 3123
[ このページのTOPへ ]